Если уж есть майонез, то только домашний! Взбивать его лучше погружным блендером — это новая технология, причем масло я вливаю молниеносно. Майонез получается более воздушный и легкий, чем на одних желтках, и при этом менее калорийный, единственное, съесть его нужно сегодня-завтра, дольше держать нельзя. Если у вас нет молодого картофеля, возьмите обычный и отварите в мундире, затем почистите и обжарьте на растительном масле. Этот салат будет хорош и на следующий день, только зелень лучше добавлять прямо перед подачей.
Белки | 16 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 36 г |
10 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
6 стеблей |
3 веточки |
2 ст. л. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,