![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире.
Белки | 40 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
5 ч. л. |
1 пучок |
5 кусков |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
125 мл |
200 мл |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Галочка, добралась я и до рулетиков!😉 Очень понравились!😋 Спасибо!😘
А Гарнир? Моя старшая внучка , как сейчас говорят, заценила 😃
Ооо, да!👌 Он тоже оказался нам по вкусу!😉 Гармоничное блюдо! И жгуты у меня, кстати, аналогичные. Рвутся уже, правда, местами. Но очень удобные!
Леночка, я не знаю, этикетку давно выбросила. Я выиграла их на нашем сайте еще в 2013 году. Оооочень удобные. Наверное, можно спросить в магазине как селиконовые жгуты для скрепления рулетов. Вероятно, где все для кухни продают.
Галина, увидела у вас замечательные шнуры, которыми скреплены рулетики. Как они правильно называются?