Осенью на дачных участках поспевает терновник — дикая или колючая слива. Небольшие синие ягоды имеют приятную вяжущую кислинку, покрыты легким белым налетом. Чтобы смягчить яркий вкус этой ягоды, предлагаем приготовить компот из терна и сезонных сладких яблок, которые также можно собирать до первых заморозков. Советуем использовать сорта «медуница», «семеренко», «ренет». Рецепт вкусного компота с терном и яблоками займет достойное место в коллекции ваших домашних заготовок.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 250 г |
200 г |
2 шт. |
1 стакан |
1 ½ л |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов