![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0007/6124/76124-ed4_square50.jpg?1480018835)
Помимо варки варенья и приготовления компота, у многих хозяек пользуется популярностью маринование кизила. Рецепты заготовок из кизила пригодятся тем, кто хочет заготовить на зиму как можно больше ягод на зиму. Кизил очень плотный, с прочной и тугой кожицей, в маринованном виде визуально напоминает маслины и оливки. Набор специй для заготовки универсален. Вы можете добавить как лавровый лист, так и розовый перец, каперсы или острый перец чили. Вы также можете приготовить маринованный кизил с лимоном или болгарским перцем. Такой гарнир можно подавать к мясу, использовать для фарширования или подавать в качестве самостоятельной закуски.
Количество ингредиентов дано на 2 литровых баночки.
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 226 г |
1 ½ г |
4 ст. л. |
400 г |
200 мл |
4 звездочки |
4 шт. |
20 шт. |
10 зубчиков |
2 веточки |
2 веточки |
2 шт. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,