Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не готовить горбушу долго. Для стейка средней величины будет достаточно 12–15 минут. Предлагаем простой и быстрый ПП-рецепт горбуши в духовке. За 20 минут вы приготовите стильное блюдо в средиземноморском стиле.
Белки | 36 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 2 г |
350 г |
½ шт. |
1 веточка |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов