Свекольник можно варить круглый год, но из молодых сезонных овощей он получается особенно вкусным. Я сварила постный свекольник с консервированной фасолью. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
530 г |
100 мл |
3 л |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,