![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики или отварное яйцо. Что интересно: благодаря плавленому сыру вкус кабачков в супе совсем не чувствуется, его едят с удовольствием даже те, кто не любит кабачки. Суп очень хорош в теплом виде и выручает летом в жару. Готовим!
Белки | 37 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 28 г |
700 г |
150 г |
200 г |
300 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,