![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского полуострова.
Ее можно есть как самостоятельное блюдо с гарниром из овощей на гриле или, как в этом рецепте, в виде бургера.
Горчицу лучше брать дижонскую сладкую.
Белки | 74 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 156 г |
1 кг |
½ кг |
1 стакан |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 упаковка |
3 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,