![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Вместо минтая можно использовать треску, хек, пикшу, морской язык, тилапию. Минтай лучше разделать на филе или просто нарезать тушку на кусочки — так раньше делали в столовых. Предлагаем вам классический бюджетный рецепт вкусной закуски.
Белки | 34 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 18 г |
800 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
60 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
5 шт. |
2 шт. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
1) Где здесь вообще про маринад?
2) Кто маринует в термически обработанных продуктах?
3) Тьфу