Шашлык из шампиньонов в духовке — хороший гарнир к любому мясу или рыбе. Рецепт маринования простой и быстрый: минимальный набор специй и достаточно большое количество растительного масла делают грибы сочными и аппетитными. Рекомендуем взять не обычную сладкую паприку, а копченую, именно она придаст шашлыку из шампиньонов аромат дымка.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
5 г |
3 г |
100 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов