![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться хрустящим. Фасоль подойдет и консервированная, а бульон можно использовать мясной — он должен заполнить форму примерно до половины.
Белки | 70 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
1 стакан |
200 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 веточек |
300 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Выглядит вкусно. Но первый и второй шаг по-моему перепутаны, бекон обычно обжаривают без масла, чтобы вытопить лишний жир.