![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную запеченную скумбрию. В сочетании с помидором, луком и лимоном рыба получается очень сочной и нежной. А уж сколько в ней пользы!
В качестве гарнира подойдет картофель, рис, а также салат из овощей или просто свежий хлеб. Угощайтесь!
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Какая аппетитная! Сохранила себе,точно приготовлю :)
Спасибо, Елена! 💓Буду очень рада, если приготовишь!😉
Викуль, ну очень аппетитная рыбка 😋
Спасибо, Наташенька!😘🤗 Всё быстро, просто и доступно😉👌
Вкусная рыбка🐟 сохранила рецепт в кулинарную книгу🙂 буду готовить🙂 спасибо за рецепт 👍
Мария, рада, что рецепт понравился!😋☺️ Готовь на здоровье!🤗💓