![](https://e2.edimdoma.ru/assets/default/users/ed4_square50-c5273412a477f7a16cf76494208c7835067da938b38b31383c94281677dd2e5c.png)
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
О пользе креветок сказано немало. Этот морепродукт используют в различных блюдах. В магазинах они
Это что-то! Начну с того, что всегда думала, печенье нельзя сделать без масла! Ваш рецепт приятно удивил меня в этом плане. Все ингредиенты очень доступны, что не мало важно. Приготовление занимает пару минут. Печенюшки получились безумно вкусными, хрустящими и ароматными! Огромное спасибо за такой превосходный рецепт! Теперь буду готовить только их! 5+
ochen' priyatno slyshat'! ya sama ih lyublyu, oni pochti bezvrednye:)
Я взяла приправу Kotany для глинтвейна и пунша, размолотила в блендере и добавила в тесто (все остальное - как по рецепту), все смели за один вечер, хотя делала двойную порцию :)) Под глинтвейн - просто объедение!!!
ochen' rada, chto ponravilos!
я темная наверное..-что такое пекарский порошок? разрыхлитель?и сколько его нужно?
razryhlitel', da. primerno 1 ch.lozhku
а они получаются не мягкие,а тверденькие?
da, tverden'kie. i hranyatsya dovol'no dolgo v germetichnoj banke. Ih eshe v kofe ili chae razmachivayut nekotorye (no oni ne kak kamen', prosto ne myagkie)
Отличное печенье, 5+! А если к добавлениям Альбины прибавить мед, то русские пряники получатся. Нам сколько голландские вкусности не показывай, все равно получатся то коврижки, то пряники.
:)