Соус в этом рецепте — ключевой ингредиент, он очень вкусный, яркий, фактурный.
Белки | 21 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 11 г |
1000 г |
100 г |
100 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
100 мл |
2 ч. л. |
30 г |
2 шт. |
100 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Блюдо для гурманов