Плов занимает особенное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. В праздничные варианты плова ошпазы добавляют нут или сухофрукты. Попробуйте приготовить плов с добавлением изюма. Он придает блюду приятную фруктовую сладость.
Белки | 27 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
6 шт. |
2 стакана |
2 ½ стакана |
1 шт. |
1 головка |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
а я сливу вяленую люблю добавлять, а когда кончается, могу и изюма сыпануть.
хочу попробовать с вялеными персиками, говорят очень вкусно
Я к изюму отношусь спокойно, а вот в плове бы попробовала 👍
Он придает сладость блюду. Мне нравятся такие сочетания, а вот дети ковыряются)