![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Простой и вкусный салат. В нем — приятное сочетание молодой белокочанной капусты, хрустящей редиски и консервированного зеленого горошка. Салат можно подать к отварному молодому картофелю или на гарнир к мясу.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
½ пучка |
½ пучка |
150 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Приготовила салат по вашему рецепту.
Очень прост в приготовлении и очень вкусный! Действительно, отлично подойдет в качестве второго гарнира, например, к мясным блюдам.
Огромное спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Лина, большое спасибо вам за фотоотчёт!😍 Очень приятно, что салат вам понравился, готовьте с удовольствием.😊
Я люблю такие салаты заправлять ароматным маслом! Очень вкусно 👍
О да, только ароматным подсолнечным!🌻🌻🌞