![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любая птица нуждается в предварительном мариновании. Благодаря этому мясо после запекания становится более ароматным и сочным. Утка, например, очень любит сладкие ингредиенты: цитрусы, корицу, сахар. Предлагаем вам рецепт универсального маринада для утки с апельсинами, который сделает ее вкусной и сочной, внесет фруктовые нотки и обеспечит румяную корочку.
Белки | 8 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 48 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Чеснок лишний, либо от него надо после маринования промывать утку, иначе при запекании, если хоть немного пригорит, то очень плохо пахнет. В остальном норм.