Вкусное весеннее блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин. Приправы и специи можно добавлять и корректировать на свой вкус.
Белки | 35 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
250 г |
500 г |
200 мл |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
40 г |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Светуль, спасибо за рецептик! ☺💗💋
Наташа, спасибо, что приготовила!))) 😍😘Блюдо в какой-то мере специфичное!))) Надеюсь, что тебе понравилось!))))
Викуль, согласна, для гурманов 😀 даже коллеги по работе отметили))
😜😜😜