![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни. Придуман он был, когда Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 20-х годах прошлого столетия. Шеф-повар гостиничного ресторана в Веллингтоне в 1926 году приготовил этот десерт, чтобы угостить им балерину. По иной версии, его изобрел шеф-повар Берт Саше в 1935 году в Австралии, доработав популярное сладкое блюдо из меренг для балерины.
В оригинале «Павлову» готовят с кремом из взбитых сливок, я же дополнила лимонным курдом и кремом на основе творожного сыра и сливок.
Обязательно приготовьте этот десерт, и он станет вашей визитной карточкой!
Белки | 12 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 73 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
4 шт. |
50 мл |
70 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
20 г |
250 г |
250 мл |
50 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Полтора часа явно не достаточно, чтобы безе получилось твёрдым. Оно получается вязким, липким и дальнейшая работа по сборке не возможна. Нужно держать в духовке не менее двух с половиной часов.
Всё зависит от Вашего типа духовки🙌🏼На фото прекрасно видны легкие трещинки на поверхности, и оно остается мягким внутри)