![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ossobuco, или мозговая косточка, в соусе из красного вина — одно из самых известных чилийских блюд. Существует два основных варианта по типу приготовления мяса: либо его сначала отваривают, либо жарят и тушат в соусе.
Белки | 34 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 32 г |
4 шт. |
150 мл |
100 мл |
1 стакан |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов