Рецепт марокканского тажина из курицы взяла в журнале Gourmet, декабрь 2004 г.
Белки | 268 г |
Жиры | 135 г |
Углеводы | 48 г |
3 стакана |
1 шт. |
1 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
3 ч. л. |
8 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Ура, тажин! Очень их люблю и часто готовлю. Попробую Ваш рецепт! Спасибо!
Так ещё и самые обычные продукты! обязательно попробую)))
НастяСан, только в Марокко и во Франции говорят тажин.
Попробую ваш рецепт!Спасибо!