![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Аранчини — гордость сицилийской кухни. Делают такие шарики разной формы и разного размера. Если готовить менее крупные, то можно использовать их в качестве закуски или перекуса. Более крупные подают в качестве основного блюда. Для начинки используют ветчину, фисташки, шпинат, но я больше люблю с мясным рагу. Поэтому предлагаю такой вариант вам!
Белки | 23 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 123 г |
200 г |
200 мл |
80 г |
50 мл |
25 г |
1 ⅕ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 ⅕ л |
50 г |
30 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
100 г |
150 г |
1 щепотка |
½ стакана |
1 стакан |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
большое вам спасибо за рецепт, это стало любимым рецептом моей семьи