Существует множество вариантов, что можно сделать из филе рыбы быстро и вкусно, я предлагаю один из них. Таким способом запечь можно филе абсолютно любой рыбы.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 38 г |
230 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,