![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если сварить заранее бульон-основу, суп не заставит долго стоять у плиты. Готовить одно удовольствие благодаря аромату специй. Красивый по цвету благодаря чечевице. Рецепт от И. Лазерсона. Я подавала с любимыми ржаными гренками, в оригинале — с лепешками.
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 34 г |
150 г |
2 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
600 мл |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Татьяна, благодарю. Отличный получился суп. Чечевица была в закромах зеленая, правда, но это мелочь :)
Я использовал грудки цыплят и копчённые крылышки, чечевицу зелёную. Очень вкусно получилось!!!
Очень рада,что супчик понравился))) 👐 Спасибо 💓 за хороший отзыв! 🍵
Танюша, привет!😍 Куда пропадала? 🙋Вкуснейший супчик! 🍵Хочется скорее попробовать!😋😉
Я тут,Ясечка,🙋 привет-привет))),💓только с рецептиками перерыв был,👆но в закромах их много))) 🙌
Забыла отчитаться, но приготовила его сразу же. Съели тоже.. сразу же.😋
Молодчина,Ясечка! 🙆 На здоровье всей твоей семье! 👏💝💕💝 Его и надо сразу съедать...такой вот супчик))) 👆🍅👋