![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень простой в приготовлении, но с отличным результатом рецепт от Наталии Чуфаровой.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
140 г |
1 ч. л. |
30 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
12 шт. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Приготовила маффины по Вашему рецепту, очень быстро и вкусно. Сахара также предпочитаю ложить по-меньше, поэтому последовала совету. Маффины нежные, полностью пропекшиеся внутри с прекрасной хрустящей корочкой. Рекомендую вместо ягод положить банан, прекрасное сочетание и доступен в любое время года) спасибо за рецепт!!!
Спасибо за такой позитивный отзыв. А бананы Вы пюрировали или кусочками добавляли?
Надо испытыть, спасибо. Очень аппетитно выглядит👍😉
Быстро готовится и быстро съедается.😊😋
Галя, чудесные маффины с этакой вишенкой) в этом случае со смородиной!) 😋😍
Мы с тобой сегодня на маковой волне 😋
Точно точно))))😜😘
Галиночка, очень хороший, не хлопотный рецепт👌, но как вкусно и эффектно выглядят маффины!😋😍😄👍