Нежный кекс с ароматом апельсина и кислинкой клюквы под воздушным кремом из плавленого сливочного сыра Hochland. Помимо крема, сыр также присутствует в тесте. Кекс прекрасно подойдет для праздничного новогоднего или рождественского стола.
Белки | 14 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 75 г |
200 г |
120 г |
225 г |
2 ст. л. |
50 мл |
100 г |
250 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
200 г |
100 г |
4 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
В первый раз встречаю плавленый сыр в выпечке! Тамара ты супер - эксперименттатор💓🔥👍
Оксана, спасибо!😍😊Да, я и раньше уже пекла пироги с сыром в тесте. Мне кажется, и в интернете встречала. Так что, наверно, я не первая.😅