![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Баранья нога, запеченная в хлебной корочке, — простое, но невероятно вкусное блюдо. Благодаря панировке мясо получается нежным и сочным, а пряная хлебная корочка — ароматной и хрустящей.
Белки | 56 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 27 г |
2 кг |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
4 зубчика |
½ шт. |
40 г |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 веточки |
½ стакана |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Вика, прими отчёт. Для меня бараньей ноги было многовато, взяла лопатку. Лучше всё-таки брать баранью ногу, у неё мясо лучше и более мягкое. Но мне понравился способ запекания в хлебной корочке. Гриль в духовке сломался, поэтому она не такая румяная.
Остаюсь с голосом Викулечка🖐️💪🏻Блюдо супер праздничное и вкусное 💓
Оксаночка, благодарю за поддержку рецепта!!! Баранинка очень вкусная 😘
Викуля😘, от всей души поздравляю с Рождеством и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо! С Рождеством тебя 😍😘😚
Поздравляю с Рдшечкой😘🎉🎉🎉
Спасибо, Оксана! С Рождеством 😍😍😍
По настоящему праздничное блюдо. Поздравляю с рецептом дня😍
Благодарю, Леночка! 😊😍