![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Гриссини или хлебные палочки любят все. Сколько ни приготовь, разлетаются как семечки. Предлагаю вам сделать перекус полезным — приготовить эти палочки на цельнозерновой муке. Для большего аромата добавим прованские травы, а для глубокой фактурности — кунжут.
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 64 г |
260 мл |
250 г |
250 г |
5 г |
10 г |
1 щепотка |
1 горсть |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,