Стир–фрай (мешай и жарь) — это метод быстрого обжаривания в воке (или в сотейнике) на максимальной температуре. Блюда эти довольно простые и из доступных ингредиентов. На столе они смотрятся эффектно. В данном случае большой процент успеха зависит от эффектной подачи.
Для приготовления этого блюда я бы использовала мультиизмельчитель и насадку для нарезки кубиками от Kenwood.
Белки | 48 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 ст. л. |
800 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 зубчика |
4 стебля |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Красотища какая! 💫 Я бы попробовала))) 👌
Интересная подача и красочное блюдо 😍
Ну надо же, тоже думала о рецепте с использованием целого ананаса 😋 Очень эффектно получилось🍍👍
для меня это можно сказать повседневность, живу через стенку от Китая, едим такое частенько, но муж больше со свининой любит. Свинины не оказалось, зато Петрухи еще несколько упаковок осталось 😅