![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Куриная голень в картофельном кляре с хрустящей корочкой — это отличный вариант готового блюда, которое не требует дополнительного приготовления гарнира. А если подавать его с соусом и салатом, получится сытный и очень вкусный обед или ужин. Такое блюдо можно взять с собой для перекуса.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,