Очень нежное, сочное и вкусное мясное суфле не оставит вас и ваших домашних равнодушными. Отличное дополнение к гарниру. Как самостоятельное блюдо тоже хорошо. Угощайтесь!!!
Белки | 18 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
500 мл |
5 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
По домашнему!😇
Спасибо! Для любимых же готовим.😊😉
Попробую! По фото выглядит нежнее обычного "мясного хлеба".
Попробуйте. Мясной хлеб более плотной текстуры,а тут за счет молока сочность и мягкость. Суфле получается очень нежным. Можно конечно блендером пробить ,но мне больше нравится с небольшими фракциями фарша.