![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Едим Дома каждый день», издание 2008 года.
Пирог прост в приготовлении и всегда получается. Единственное отступление от оригинала рецепта — это увеличение количества вишни. В оригинале 400 г, но когда 600 г, то еще вкуснее.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
200 г |
180 г |
140 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
2 капли |
1 щепотка |
10 г |
сливочное масло | 180 г |
сахар | 140 г |
пшеничная мука | 100 г |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванильный экстракт | 2 капля |
пшеничная мука | 100 г |
вишня замороженная | 600 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Это просто божественно!! Однако в след раз попробую часть вишни в середину положить) выпекала 20 мин на 200 градусов (забыла убавить сразу) остальные 20 на 180. Мега вкусный!!!! Спасибо!! Не пойму как фото добавить
Красиво!
Желаю Вам удачи в конкурсе!
Спасибо
Пекла эту вкуснятину! Супер😋😋😋 С вкусным почином!