Соус песто — это итальянская классика. Сейчас существует множество рецептов этого соуса с разными ингредиентами и разными пропорциями. Традиционно ингредиенты растирают в каменной ступке, но в современном мире удобнее и быстрее воспользоваться блендером.
Белки | 18 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 17 г |
1 пучок |
70 г |
1 зубчик |
20 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Песто - моя любовь ❣❣❣
и моя) могу его ложкой есть, не говоря уже о пасте и бутерах)
😀😍