![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот пирог для любителей тыквы. Я хоть тыкву и не особо люблю, но этот пирог ела с удовольствием. Главное, сыр использовать пикантный, очень хорош козий или с плесенью.
Белки | 22 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
300 г |
1 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
20 г |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Приготовила пирог по вашему рецепту.
У меня вопрос относительно приготовления теста: натираем масло - это прям на терке? На крупной, мелкой? Не поняла этого момента, порубала ножом, но именно быстро перемешать не получилось, вероятно, дело навыка. Но, вроде как тесто получилось.
Сыра для начинки использовала больше почти в два раза, с плесенью и бри.
Пирог мне очень понравился, но для понимания, я очень люблю такие сыры и вполне люблю тыкву.
Тесто же не очень. Только как подложка под начинку, что бы все не развалилось, бортики выкидывала.
В любом случае, рецепт очень интересный и запал мне в душу, огромное спасибо! Фото прикрепила.
Ириш,ты права! 👆 Тыкву не очень люблю,💓но вот в выпечке,да под сыром)))) 👓 Съем! 🌞
Танечка, спасибо большое за голос!!!
Ира, очень вкусный пирог!😋😋😍Тыкву люблю в любом виде!🎃👌👍👏
Тамара, спасибо! А я вот тыкву не очень люблю, но этот пирог ела с удовольствием!!!