![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовить карри, на самом деле, не так сложно, как кажется. За эти годы я готовила карри снова и снова и каждый раз адаптировала его по сезону и возможности моего холодильника. Иногда я готовлю его со шпинатом, иногда — с грибами, в другое время добавляются только перцы, морковь или свежие помидоры. Летом я люблю добавлять в карри цукини, а осенью — тыкву. Это блюдо подходит любому сезону. Тем не менее это куриное карри со шпинатом — одна из моих любимых версий. Мне нравятся яркие цвета шпината и тыквы и сочетание вкусов этих продуктов. Готовить карри очень легко, просто и быстро. Поэтому совет один: все продукты должны быть подготовлены заранее. Присоединяйтесь!
Белки | 34 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
1 банка |
200 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Хочу попробовать приготовить карри. Но шпинат мороженный, пойдет? И на что можно заменить кокосовое молоко и лимонграсс?
Без кокосового молока у Вас карри не получится. Вы можете использовать сливки, будет тоже вкусное блюдо, но другое. Лемонграсс можно упустить, а замороженный шпинат подойдёт, его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость.
Карри это очень вкусно! Отличная комбинация у тебя получилась, возьму на вооружение! Я вот смотрю на твой рис, такой он красивый у тебя, это что за марка такая? И как готовишь?
Маш, мы карри часто готовим, поэтому рис покупаем в большом количестве)) из интернета)) японской фирмы nibori для суши. Я его замачиваю на 20 - 30 минут, затем варю, причём без соли! Оказывается, так положено))😍
Ага, поняла. Спасибо, поищу такой. А потом то солишь?
Нет! В карри такой интенсивный вкус специй, что соль совсем не нужна) сын научил!
Всё, теперь ясно! Согласна!
Люблю 🤤🥘
Спасибо, Оксаночка 🌹
Викуль, самое настоящее зимнее, уютное и сытное блюдо! 😋😊 С первым днем зимы тебя!!!😍
Викусик, спасибо ❣️и тебя с зимой☃️
очень оригинальное сочетание😋
Ага😊мерси 😉