![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В Италии я никогда не была, но она близка мне по духу. Я люблю итальянские народные песни, итальянскую оперу, итальянскую эстраду. В области кулинарии мои познания поверхностные и общеизвестные: пицца, паста, лазанья и т. д. Для участия в конкурсе я проштудировала много сайтов в интернете, перелистала много журналов и книг. Оказывается, итальянская кухня богата и многообразна. Узнала очень много рецептов интересных блюд, которые в дальнейшем собираюсь приготовить. Так как я очень люблю готовить овощные блюда, то и на конкурс решила приготовить блюдо из овощей — из баклажанов (Melanzane Abbotonate). Рецепт найден на просторах интернета, мною изменен. Для рецепта мне понадобились томаты в собственном соку, я использовала консервированные от ТМ «Помидорка». Фаршированные баклажаны получились очень вкусными и сочными. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
6 шт. |
120 г |
4 зубчика |
0,3 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
1 банка |
2 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
2 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
шикарнейший видео рецепт баклажан https://youtu.be/ztCFOiLNwXg
Сразу видно что блюдо приготовлено с любовью 💖👍
Оксана, спасибо за добрые слова!😍😊🌞💓
Тома, я думаю баклажаны не менее вкусны и в холодном виде 😋 У тебя блюдо и для завтрака, и для обеда, и ддя ужина получилось 👍👌 Вкусно 😋
Да, Вика, вчера ели тёплыми, а сегодня холодными, было вкусно. Мне больше нравится холодным и рыба, и овощные блюда. 😊😋😍