![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 34 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 74 г |
1 шт. |
600 г |
1 головка |
1 головка |
1 ½ кг |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Я запекаю котлетки так же в духовке, картофель только половинками режу, мне кажется, он так лучше и быстрее пропечется. И еще я свинину не добавляю. Курицу покупаю сочную петелинку, поэтому и готовятся котлетки быстрей, наверное. Получается тоже очень вкусно.
Ой,Юлия! Конечно всё вкусно,когда готовим с душой! А в духовке сами знаете,всегда вкуснее,чем на плите. Вот в русской печке бы! Вот это,да! Но увы. За неимением,пользуемся духовочкой.
Вкусное блюдо. Но, не много ли запекание котлет в течение (45+30) минут? Может быть. предварительно немного отварить картофель? А, так блюдо по мне, вкусное!👍👍👍😋😋😋
Возможно вы и правы! Но у меня свинина жирная (брала гуляш). Под фольгой,как раз всё сало вытопится. Картошечка пропитывается жирком и ароматом свинины. Ну,а 30 минут,это уже на запекание.Котлеты сочные не сухие. Потом духовка у всех разная. Каждый готовит на удобном для него уровне в духовке. Возможно кому-то и меньше времени потребуется. Это блюдо не рассчитано для последующего подогрева. Его надо кушать сразу,с пылу и жару.
Спасибо! Обязательно приготовлю!😋и плюс свежие овощи и много зелени. Вкусно!😋😋😋
Главное картошка! Она и в Африке картошка:))😄