![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Лето дарит нам изобилие свежих, сочных и ярких овощей и фруктов. И нужно по максимуму использовать всю эту красоту и пользу. Предлагаю простой рецепт овощного рагу из летних овощей. Его можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Вкусно и горячим, и холодным. Состав и количество овощей можно варьировать по вашему вкусу: что-то убрать, что-то добавить. Удачных вам экспериментов и веселых летних деньков!
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 26 г |
7 шт. |
1 ½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 початок |
1 шт. |
½ пучка |
700 мл |
1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
4 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Уважаю рагу, особенно из свежих овощей, самый сезон сейчас!
Спасибо, Оксана!😊😍Да,сейчас столько овощей - душа радуется!🍅🍆🌽🍀😃😄