![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 5 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 33 г |
3 кг |
7 шт. |
2 стручка |
3 головки |
100 г |
100 г |
50 мл |
50 мл |
100 мл |
150 г |
3 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Нет. На зиму вы их не закроете. Стоят в холодильнике хорошо. У меня банка стояла до 3 х месяцев. Затем они в холодильнике начинают квасится. Вкус квашено острый потом получается. Да и желательно банку встряхивать,что бы заправочная смесь перемешивалась.
Я их можно на зиму мариновать? Или только к столу?
Они фантастически вкусные!!!! 😋Три раза уже готовила. Впечатлила всех на работе.😀 Соседи тоже взяли рецепт. Вобщем, рецепт пошёл в массы👍 Огромное спасибо!!!! Всем советую. Количество жгучего перца можно варьировать под себя. Я, кстати, добавляла мелко нарезанный жгучий перчик, а не красный.
Супер! Я по этому рецепту мариную и другие овощи. Попробуйте! Рада,что Вам понравилось!!!