![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Многие, наверно, в курсе, что гуляш — это венгерское блюдо. Оно относится к категории густых супов и изначально было традиционной едой венгерских пастухов, готовилось в котлах на костре. Но в моей памяти из детства всплывает другой гуляш — советский! Это было рагу из мяса, приготовленное в два приема, — сначала обжарка, а затем — тушение в подливе из томатного соуса.
Но ничто не стоит на месте, в том числе и рецепт гуляша претерпевал изменения. В разных странах его готовят по-разному. Вот я и нашла интересный рецепт гуляша с шоколадом. Мне очень стало интересно попробовать этот вкус.
Шоколад обязательно должен быть только горький, и мясу это придает именно пикантный вкус. Давайте попробуем.
Белки | 39 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
1 банка |
2 ст. л. |
200 г |
2 зубчика |
3 стакана |
30 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пучок |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Да уж😁😊
Интересный рецепт)) пикантный гуляш!👌👌👍😋