![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это рецепт, по которому я всегда пеку свое овсяное печенье, его обожает моя семья и все, кто попробовал. Иногда меняю сахар на ароматное варенье, получается удивительная выпечка.
Такое печенье обязательно понравится вам и вашим близким.
Рецепт простой, продукты всегда под рукой.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
200 г |
150 г |
250 г |
150 г |
2 шт. |
1 упаковка |
1 горсть |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Румяные такие печенюшки!Класс!👍А они мягкие получаются?
Со временем вы свой рецепт получите, такие будете печь, которые вам нравятся...Всё с опытом познаётся, но на всю жизнь приходит своё понимание и только своё умение.Они очень мягкие, если муки много не добавлять, тесто должно быть мягким, но не жидким...Попробуйте испечь, тогда точно уже будете знать сколько класть муки.Здесь не угадаешь - яйца по размеру разные, творог тоже ...только в конце замеса муку кладите частями и лопаткой сначала перемешивайте...приблизительная раскладка есть..Удачи! Я часто такие пеку, люблю творожное тесто...