![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чтобы вафли получились еще более воздушными, попробуйте отделить желтки от белков, взбить белки отдельно и аккуратно ввести их в тесто в конце приготовления.
Белки | 21 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 150 г |
250 г |
2 шт. |
100 г |
120 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.