Традиционный закрытый дрожжевой пирог с рыбной начинкой. Пышный, румяный и сытный.
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
120 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Сытный и вкусный пирог!!!
Наташа, отличный пирог! Начинка отличная. Очень уважаю дрожжевые пироги!)
пироги вкусные😋, сытные,😊 особенно с рыбкой😉
и уютные))