![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Табуле — это восточный салат из круп, зелени и специй. Гранат здесь отлично освежает и добавляет красок. Если дать этому салату настояться, то он будет еще вкуснее. Заатар — это смесь специй, которую можно воспроизвести дома самим.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
1 пучок |
120 мл |
1 горсть |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Какое яркое и богатое блюдо! 😋
спасибо!