![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились «ленивые» голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов — впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 24 г |
400 г |
400 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 веточки |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Рыбные голубцы... Никогда не пробовала))
И я тоже. Впервые готовила.😜
Быстрые голубцы!!!👍🚀🚀🚀
Спасибочки!🌹