![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Яркий тыквенно-сырный суп с бархатистой текстурой. Вкус можно менять, используя разные виды сыра. Сыр с грибным ароматом очень хорошо подошел к «ореховой» тыкве. Этот сорт тыквы даже едят в сыром виде, я тоже попробовала, нарезав ее тонкими слайсами.
Белки | 15 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 стебель |
500 мл |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
Уже осень и такой супчик весьма кстати. Спасибо только что приготовил. 😋
Отличный суп🎃💓💕💖Эх,скоро осень🍁🍃🍄
Очень вкусный супчик, Танюш! 😋И оформление красивое!😍😄
Оооочень приятный супчик!!!😋
Очень рада,Танюша))) 🙏🌞🎃🌞
Как же красиво - и хлебушек, и посуда😍😍😍
Правда? А я ворчу,что посуда надоела))) 😼
Спасибо,Галочка! 👄🎃