Голубцы — блюдо с богатой историей. В разные эпохи на разных континентах появлялись блюда из листьев капусты с разными начинками. Мы в России полюбили классические голубцы с начинкой из мяса с рисом.
Я же решила внести что-то новое и необычное в классический рецепт. Решила использовать гречневую крупу вместо риса и тофу вместо мяса. Добавила индийскую нотку и родился этот рецепт!
С удовольствием делюсь открытием, так как блюдо получилось очень вкусным, а главное полезным! :)
Попробуйте! Вам понравится!
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 52 г |
1 кочан |
2 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
100 г |
30 г |
1 банка |
2 ст. л. |
4 зубчика |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Интересный рецепт, и фото красивое)))😋🌞
В нашей семье все любят голубцы. Интересно и такой вариант попробовать. У Вас они такие аппетитные, красивые😋😍😋 Это же отличный постный вариант!
Попробуйте! Вам понравится😀 Можете поэкспериментировать с соусом, добавлением разных специй...всё по вкусу)