![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Онигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной формы.
Я очень долго не знала, с какой стороны подойти к этим онигири, и все-таки решилась попробовать их приготовить. Для начала сделала пол-порции, а потом пожалела. Получилось настолько вкусно, что съели все за один присест.
Конечно, готовить с хорошими ножами гораздо приятнее. А я вот лично мечтаю об универсальном ноже Kanetsugu с рукоятью из розового дерева. Представляю, какие шедевры можно приготовить с таким ножом.
Белки | 22 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 98 г |
400 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 стебля |
130 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Вкусное сочетание! 😊
Интересный рецепт 🌹🌹🌹