Зеленую часть лука-порея можно добавлять в овощной бульон, но после варки ее нужно удалить. Вместо говяжьего можно взять фарш телятины, индейки или курицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
1 ½ стакана |
400 г |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
1 л |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Здравствуйте! В рецепте не увидела ингридиента как "соль", она нужна? Спасибо
добрый день! Спасибо, исправили, соль добавляем в 6 шаге.
😍😍😋