![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Замечательный кулич! Получается очень ароматным, ярким и сочным. Сливочная глазурь с тонким запахом лаванды отлично оттеняет вкус кулича. Учитывая нетрудоемкость рецепта, результат получается потрясающий. Обязательно буду готовить по этому рецепту и на следующий год.
За рецепт спасибо Наталье (пользователь natalioss в Инстаграм).
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 190 г |
200 г |
2 шт. |
10 г |
450 г |
60 г |
30 г |
150 мл |
50 г |
1 ч. л. |
250 г |
250 мл |
30 г |
100 мл |
150 г |
2 щепотки |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Сливки с сахарной пудрой может нужно не размешивать а взбивать? результатом глазури не довольна...
Наталья, поздравляю с победой в конкурсе!!!😍😘😍😚😉🌷🌷🌷🌷🌷
Леночка, большое спасибо!😘🌹🌹🌹
Добрый день, скажите, пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто, липкое или не должно прилипать к рукам? Спасибо!
Здравствуйте, у меня было липковатым и жидковатым.
Очень люблю дрожжевую выпечку с тыквой. И цвет и аромат чудесный😍
Галина, полностью согласна!